Monday, 3 October 2016

Karela 143






+


DIABETES TOTAL DE CONTROL-Diabetes bajo su propio control Karela Karela Sabzi Sabzi Karela Sabzi es único. que tiene un sabor que puede ser comparado no hay otras preparaciones vegetales y es relativamente fácil de preparar. Ingredientes 250 gramos karela (calabaza amarga) 1 cebolla cortada en rodajas (tamaño mediano) 2-3 chiles verdes (según el gusto se pueden evitar si no te gusta preparaciones calientes) saunf 1 cucharadita (polvo de hinojo) 1/2 cucharadita de polvo de Haldi (cúrcuma) 1 pequeña Kaccha Aam (verde aambi de mangos fácilmente disponibles en estos dauys) Cortar en pequeños trozos después de quitar la piel 1/4 cucharadita de chile rojo en polvo (opcional) aceite de mostaza 1 cucharada de aceite o cualquier otro método de lavado saludable Karelas cuidadosamente, remueva las partes extremas , cortado a lo largo y quitar las semillas y cortar en trozos pequeños caliente 11/2 vaso de agua añadir tspn de sal y poner las rodajas de Karela en el agua caliente, dejar cocer a fuego lento después de cubrir con una tapa de unos minutos, cuando se cocina sólo parcialmente. colar el agua caliente y lavar Karela en agua corriente fría. En un Karahi o aceite para freír calor Pan, añadir Jeera (semillas de comino) para whens aceite caliente semillas están listos añadir los trozos Karela. la sal se mezcla bien a fuego medio hasta que estén crujientes trozos Karela. Agregar el resto de los ingredientes a saber, pimientos verdes, cebolla, mango, polvo rojo fresco y saunf mezclar bien hasta que todo esté crujiente y listo, Sirva caliente con Roti y Daal. (Recuerde que sólo hasta Roti a lo indicado por el médico).




No comments:

Post a Comment